注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥絮

泥絮

 
 
 

日志

 
 

我所能遇到的最痛苦的事  

2011-03-08 08:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年3月8日   周二  晴

        这阵子一直埋头于干事,以至于常常每天工作20小时,借此忘了难受。揽镜自顾,人更瘦了。这种阴差阳错,不过像是我命中注定,我曾经做过一个梦,梦里真切地看见我坐在wsj的办公室,我当时还想,这不可能的呀。但这件事情却真的发生了,而且,加了个我所能遇到的最痛苦的事作为尾巴。

 

 

        P1    《雪雀1》这是一个很冷的早晨,很早。这只小麻雀在铺了薄雪的街边走,它其实是心无旁骛地找食的,可在我看来,却是失却了一切的孤独。

我所能遇到的最痛苦的事 - 泥絮 - 泥絮

 

 

        P2、《雪雀2》。  如果注定要受罪,那就躲在无人知道的地方受罪吧。我想,在别人看到的地方,它只好还是要飞翔的。

我所能遇到的最痛苦的事 - 泥絮 - 泥絮

 

 

        事初,我甚至以为可以凭自己长期以来为人为事上的积德,会对xd来说也是件好事。而且在这件事情上,从始至终,几乎所有涉及人的出发点都是对我好的、都是我应该感谢的,尤其是关键人,更是我所感恩的,这也是我仍然不要命地干事以图报答的原因。

        真是把眼泪收起来往死里干活。在同一个时刻里,把心撕成两半,一半承受感恩报答的沉重,一半承受心里的痛苦。

        经受内心的风吹雨打。

 

        P3、一组《风吹雨打》。  “像天空飞的鸟还有梦,像生命回家路路程漫漫,像冬天白色的雪越走越远......心中一个梦,像雨后彩虹,挂在天空”。

我所能遇到的最痛苦的事 - 泥絮 - 泥絮

 

 

 

我所能遇到的最痛苦的事 - 泥絮 - 泥絮

 

我所能遇到的最痛苦的事 - 泥絮 - 泥絮

 

我所能遇到的最痛苦的事 - 泥絮 - 泥絮

 

 

 

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(145)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017