注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥絮

泥絮

 
 
 

日志

 
 

2011年08月24日  

2011-08-24 13:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年8月24日   周三  晴

做完了一件事,我也知道,还有更多的等着去做。但稍时的轻松也是难得的。于是翻了上上周拍的两张花的照片来看,想到那天,对比着这些草花,突然很难过。

想着自己怎么会变成这样的呢?还不如算了吧。真的算了吧。

看看这一棵草花,它开时,怕也没什么人注意到的,可它就开了,谁也不为。现在,它枯了,却也还是怪自在,在那天那个懒洋洋的下午,如此温暖从容,那种丝绸般光滑的温暖从容,看得让人也跟着平静下来----我们原来以为有人承担着我们的,其实没有;而我们,也可以不承担。

那么算了吧,真的算了吧。拍下这棵花,再见时,那就是它的来世了。而我们,真的期望来世吗?

“愿我来世,得菩提时,身如琉璃,净无瑕秽,过于日月”。

 

2011年08月24日 - 泥絮 - 泥絮
 
 

 

2011年08月24日 - 泥絮 - 泥絮
 
 

 

2011年08月24日 - 泥絮 - 泥絮

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(133)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017