注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥絮

泥絮

 
 
 

日志

 
 

我知道  

2013-01-31 22:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月31日  周三  阴,雨

     其实我也知道,那些美好的事物,都是别人家骗我们的,可还是那么那么热爱诸如理想、工作、艺术、以及道德、信任、义、正直、操守、甚至爱情等等等等人性的美德和所有美好的事物,但近来遭遇的一些让人厌恶却无可奈何的人和事,让我越来越觉得绝望。想起一些藏传佛教的信徒,他们看起来穷贫、愚昧,但他们对自己的信仰却那么坚定。不管他们的行为是不是正确、他们的脑子是不是愚昧,但和他们比起来,我们的衣着可能远比他们光鲜,也自认为脑子远比他们好使,但我们远不如他们更加坚强、纯净和美好,远比我们来得更加高贵。

    整理了几张关于喇嘛和信徒的照片,以此致所有美好的人们和事物。

 
 

对你的皈依,不是因为我的怯懦,而是因为我的坚强

我知道 - 泥絮 - 泥絮

 

 

 

 

对你的向往,不是因为你的存在,而只是因为那是我的方向

我知道 - 泥絮 - 泥絮

 

 

 

 

对你的膜拜,不是因为我的卑微,而是因为对自己的相信

我知道 - 泥絮 - 泥絮

 

 

 

我在经堂的说讲,不是为了念诵,而是为了倾听你的声音

我知道 - 泥絮 - 泥絮

 

 

 

我看见了你的模样,不是因为我的走去,而是因为你的降临

我知道 - 泥絮 - 泥絮

 

 

 

甚至我肉身的游历,不是人间的山川,而是我已身在天堂

我知道 - 泥絮 - 泥絮

 

  评论这张
 
阅读(1587)| 评论(282)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017